Stagione outdoor 2021 Roma e Latina: Minnozzi e Iazzetta primi nei lanci, team vincente nella 4×100

Stagione outdoor 2021

Gli atleti della SSD Nissolino Sport continuano a collezionare successi in questo inizio di stagione outdoor 2021.

Quella che è appena passata è stata una domenica piena di buoni risultati per gli atleti della SSD Nissolino Sport che, nelle gare della stagione outdoor 2021 di Roma e Latina, hanno dimostrato grande voglia di emergere e vincere. Impegnati su due fronti – allo Stadio Paolo Rosi di Roma e al Campo Coni di via Botticelli di Latina – gli atleti della società romana sono scesi in pista con grande determinazione, puntando ad eccellere e a conquistare risultati importanti, utili per ottenere un pass per la partecipazione ai Campionati Italiani individuali su pista outdoor di questa stagione.

Stagione outdoor 2021 Roma: super Minno trionfa nel lancio del peso

Undici gli atleti impegnati allo Stadio Paolo Rosi domenica 25 Aprile nel Trofeo Liberazione per queste prime uscite della stagione outdoor 2021:

• Elena Ambrogi | Lancio del peso

A salire sul gradino più alto del podio per la SSD Nissolino Sport, in questo inizio di stagione outdoor 2021, è stato Lorenzo Minnozzi che con i suoi 13.16m è arrivato primo nel lancio del peso. Quarto posto, invece, per l’altro lanciatore in gara per la Nissolino Sport, Emanuele Colato, che nel lancio del disco si ferma a 40.40m.

Continuano a crescere le performance di Chiara Crippa che, dopo la buona prestazione al Roma Sprint Festival, al Paolo Rosi nei 100hs ferma il cronometro a 15.30, arrivando seconda nella sua batteria, terza nel totale. Buoni anche i risultati nei 1.000m uomini per Matteo Bianconi (2:39.33) e Francesco Guidi (2:41.13) che migliorano il loro personale. Sesta piazza, invece, per Lorena Ricchiuto impegnata nei 3000m, e terzo posto in batteria per Roberto Valletta nei 200m.

Stagione outdoor 2021 Lorenzo Minnozzi foto Luca Bonanni

Foto credit: Luca Bonanni

Stagione outdoor 2021 Latina: Giuliani – Giardino – Ricci – Matracci, team vincente nella staffetta 4×100

A scendere in pista sul Campo Coni di via Botticelli di Latina per la SSD Nissolino Sport sono stati:

• Mihail Casian Andrioaia | Lancio del peso (JM)
  • Alessandro Ghion | 300hs
  • Marzio Mellara | Lancio del martello (JM)
  • Terriaca-De Maio-Marzocchi-Passarelli | 4×100

A Latina, a salire sul gradino più alto del podio per la SSD Nissolino Sport, in questo inizio di stagione outdoor 2021, è stato Roberto Iazzetta che, con i suoi 50.10m nel lancio del martello ha lasciato dietro di sé tutti i suoi avversari, tra cui il compagno di squadra Cristian Colato il cui lancio si è fermato a 44.90m, consegnandogli il terzo posto. Per la categoria Juniores, invece, un buon quinto posto per Marzio Mellara che nel lancio del martello migliora il suo personale a 39.45m, e prima piazza per Mihail Casian Andrioaia nel lancio del peso con 9.28m.

Si piazza davanti a tutti nei 100m femminili la diciassettenne Sara Anselmo che ferma il cronometro a 13.10, mentre per gli uomini nei 100m arriva secondo, ma primo nella sua batteria, Juri Giuliani con 11.60. Migliorano il loro personale nei 100m anche Marco De Maio (11.62) e Luca Marzocchi (11.65). Nel salto in lungo da annotare il secondo posto di Mauro Trivellato che dimostra un buono stato di forma con 6.52m, e il sesto posto di Niccolò Di Mario che a Latina fa segnare il suo PB (5.89).

Buone le prestazioni degli atleti della Nissolino Sport nei 300hs: primo e secondo posto per Andrea Terriaca (42.20) e Francesco Passerelli (43.20); quarta piazza per il loro compagno di squadra, Alessandro Ghion con 47.46. Anche sul giro di pista dei 400m ad emergere sono stati gli atleti della società romana: primo tra gli uomini Domenico Fioribello con 50.45, seconda piazza, tra le donne, per Feirous Kazouz che migliora il suo personale (1:06.91).

È stata vincente la scelta di Gennaro Spina, Direttore Tecnico Nazionale della SSD Nissolino Sport, sui nomi da schierare per la staffetta 4×100. I due team scesi in pista a Latina, quello formato da Juri Giuliani – Fabio Giardino – Marco Ricci – Fabio Massimo Mastracci e quello formato da Andrea Terriaca – Marco De Maio – Luca Mazzocchi – Francesco Passarelli, hanno risposto positivamente alla chiamata del loro coach, piazzandosi rispettivamente al primo posto (42.37) e al secondo posto (45.07).